Casablanca ad
Alghero è un locale, che offre alla clientela un ambiente
tranquillo e confortevole, dove gustare un pranzo o una cena a base
di pesce. La cucina della pizzeria ristorante pesce di Alghero
è caratterizzata da piatti tipici della tradizione mediterranea, un
menu di specialità di pesce, preparate con materie prime di qualità.
Il locale può ospitare fino a 150 coperti, in uno spazio ampio e
confortevole. Tuttavia dispone anche di un dehor esterno, ovvero una
veranda che permette di pranzare o cenare all’aperto, durante la
stagione estiva. Il punto di forza della pizzeria ristorante pesce
di Alghero è certamente la cucina casereccia e tradizionale, che
vede l’impiego di ingredienti freschissimi e di prima qualità,
ricercati e selezionati dai migliori rivenditori locali. Tutti i
piatti serviti sono caratterizzati da un sapore forte e deciso o
leggero e delicato, a seconda della materia prima che si va a
lavorare. Dagli ingredienti di stagione al pesce fresco: nulla è
lasciato al caso.
Il menu comprende
specialità di pesce alla griglia, al cartoccio e in tutte le
varianti possibili, pizze cotte rigorosamente nel forno a legna e
preparate seguendo una lievitazione lenta e naturale, antipasti,
primi e secondi a base di pesce, contorni, dolci. La cucina della
pizzeria ristorante pesce di Alghero realizza tantissime
sfiziose ricette, a partire da una materia prima di qualità, che non
richiede una lavorazione complicata o eccessiva, proprio perché
l’obiettivo è quello di portare sulle tavole dei propri ospiti il
sapore del mare. Freschezza, genuinità e bontà sono le tre parole
d’ordine su cui si basa la proposta culinaria di Casablanca ad
Alghero. L’ambiente accogliente e confortevole, il servizio
cortese e la cucina di indiscussa qualità sono elementi che vanno a
comporre il biglietto da visita del locale: un luogo accogliente dove
si mangia bene.
Il menu ampio e
assortito può accontentare anche i palati più esigenti e si basa
sulla scelta rigorosa di ingredienti locali freschi e di qualità.
Anche la cantina è curata personalmente dal titolare del locale e
offre ai clienti oltre cinquanta etichette, provenienti da tutta
Italia, con particolare interesse per quelle regionali. Infine, i
dolci, realizzati in casa con pochi e genuini ingredienti. Il
titolare si avvale inoltre della collaborazione di uno staff
preparato e attento, che garantisce un servizio impeccabile e
puntuale e che si prende cura di ogni cliente, accompagnandolo nella
scelta delle pietanze e spiegando l’origine degli ingredienti e la
composizione del piatto.
Casablanca ad
Alghero è un locale accogliente e confortevole, in cui poter
gustare un’ottima pizza o delle deliziose specialità di mare.
Situato nel centro storico della città, offre alla clientela una
location curata nel dettaglio, dove il personale è gentile e
cordiale. Il ristorante è dotato di un’ampia sala interna e di un
dehor esterno, che permette di cenare all’aperto, durante le sere
d’estate. L’ambiente, accogliente e caratteristico, riesce a
ospitare fino a 150 coperti, in uno spazio ampio e ben curato. Il
menu è ricco e variegato, propone specialità di mare, realizzate
con ingredienti freschissimi e di prima qualità, pizze gustose e
croccanti, dolci e una carta dei vini con circa 50 etichette
selezionate. Aperto sia a pranzo che a cena, offre un menu di pesce
ricco di ricette tradizionali, preparate secondo la tradizione
culinaria sarda, con un tocco di creatività da parte dello chef. Il
menu comprende specialità di pesce alla griglia, al cartoccio e in
tutte le varianti possibili, pizze cotte rigorosamente nel forno a
legna e preparate seguendo una lievitazione lenta e naturale,
antipasti, primi e secondi a base di pesce, contorni, dolci. Nello
specifico, si possono gustare i seguenti piatti: spaghetti alla
bottarga, fregola con calamari, astice alla catalana, tonno fresco,
spaghetti con le vongole, trofie gamberetti e zucchine, linguine ai
ricci, paella algherese di terra e di mare, fregola di mare, farfalle
con vongole e bottarga, frittura mista di pesce, zuppa di cozze,
spaghetti Casablanca (specialità della casa), insalata di mare. La
cucina si caratterizza per l’impiego di materie prime di qualità:
dagli ingredienti di stagione al pesce fresco. La pizza è un
ulteriore punto di forza della cucina del locale, in quanto viene
preparata con pochi e semplici ingredienti, per offrire un impasto
morbido, elastico e facilmente digeribile. Inoltre, è cotta
rigorosamente nel forno a legna.